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Pasta mit Rosenkohl und cremiger Mandelsoße

Cremige Träume in Pasta-Form! Die Kombination aus zartem Rosenkohl, cremiger Mandelsoße und deinen Lieblingsnudeln macht dieses Gericht zu etwas ganz Besonderem. Perfekt für alle, die sich nach Comfort Food mit dem gewissen Etwas sehnen!

Zutaten:

  • 500g Nudeln
  • 300g Rosenkohl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2EL Mandelmuß
  • 300ml Sojasahne
  • 150ml pflanzliche Milch
  • 1EL Zitronensaft
  • 1EL Hefeflocken
  • 1EL Agavendicksaft
  • 1/2 TL Muskat
  • Olivenöl zum Braten
  • Salz/Pfeffer nach Geschmack
  • veganer Parmesanersatz – optional

los gehts:

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen.
  2. Rosenkohl vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
  3. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Zwiebeln und Rosenkohl beigeben, Agavendicksaft darüber verteilen und für 5-7 Minuten anrösten, dabei gelegentlich umrühren. Knoblauch hinzugeben und eine weitere Minute anbraten. Mit Muskat, sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
  4. Mandelmuß, Sojasahne, pflanzliche Milch, Zitronensaft und Hefeflocken mixen und in einem Topf erwärmen. Ebenfalls mit Salz/Pfeffer abschmecken.
  5. Zum Servieren Soße über die Nudeln geben und mit dem Pfanneninhalt toppen. Optional noch etwas veganen Parmesanersatz darüber geben.

yammi 🙂